1) Почему хотите вступить именно в нашу гильдию? В каких гильдиях вы были до этого, причины вашего ухода
Хочется с кем-нить поговорить да порейдить на уровне.
2) Ник в игре, класс, ссылку на перса в армори
Тыц
3) Статы персонажа в пве-билде и гире (например для магов написать спеллдамаг, спеллкрит, спеллхит и т.д.)
1064, 161, 24.87%. Это в аркан-фросте. В фаере чуть меньше спд, но крита больше 
4) Укажите ваш опыт рейдов
БТ 4\9, МХ 4\5 были есть опыт как не умереть рогой на архи и на ББ, магом там еще проще =)
5) Билд, в котором вы ходите в рейды (готовы ли сменить билд для рейдов по настоянию Рейд Лидера?)
Мне в общем то все равно в каком билде дамагать.
6) Сможете ли быть в рейдах с 19 до 23 по серверу по будням? Ваш обычный онлайн?
Обычный онлайн летом -- каждый день практически. с 19 часов по серверу смогу быть в рейдах
7) Учитываете ли вы, что рейды формируются из определенного количества классов и вы можете не попасть в рейд, либо будете заменены перед каким-либо боссом? Устраивает ли это вас?
Без проблем могу уступить место, если кому-то босс нужен будет больше, чем мне и его эта вещь реально бустанет.
8) Можете ли вы самостоятельно подготовить себя к рейду? (запастись химией, необходимыми реагентами, прочитать тактики на боссов, настроить необходимые программы и аддоны)
Побриться, помыться, пожрать и сходить в туалет, купить химии -- все это могу сделать перед рейдом самостоятельно =) Или кто-то хочет за меня это делать?
9) Немного о себе в реальной жизни (возраст, пол, хобби и т.п.). Одиночек в этой гильдии не любят.
10) Номер ICQ или E-Mail для связи с вами.
Мыло мое есть на форуме, которое я указывал при регистрации.
Любые адекватные камменты велком