Форум гильдии Подземелье сервера Гордунни (PVP)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тролькин,маг

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Почему хотите вступить именно в нашу гильдию? В каких гильдиях вы были до этого, причины вашего ухода

хочу рейдить до волка надоело пвп=)сейчас в ги меланже но там чет с рейдами никак вообще....неделю уже нет рейдов а я хочу каждый лень рейдить

2) Ник в игре, класс, ссылку на перса в армори

тролькин,маг,http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&n=%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%BD
      но на армори мб и пвп шмот и билд как часто меняю его.....на рейд один билд на арену другой,так же и шмот

3) Статы персонажа в пве-билде и гире (например для магов написать спеллдамаг, спеллкрит, спеллхит и т.д.)

1200спд,171хит,20,95%крит,но для крита есть тринька,карта новолунея-гнев

4) Укажите ваш опыт рейдов

кара,ЗА,тк войдривер,сск онли вайши,фул хс,3 бт

5) Билд, в котором вы ходите в рейды (готовы ли сменить билд для рейдов по настоянию Рейд Лидера?)

40.0.21 да готов,но это я считаю самый лутчий пве билд

6) Сможете ли быть в рейдах с 19 до 23 по серверу по будням? Ваш обычный онлайн?

да смогу,по-разному но в рейде буду 100%

7) Учитываете ли вы, что рейды формируются из определенного количества классов и вы можете не попасть в рейд, либо будете заменены перед каким-либо боссом? Устраивает ли это вас?

да

8) Можете ли вы самостоятельно подготовить себя к рейду? (запастись химией, необходимыми реагентами, прочитать тактики на боссов, настроить необходимые программы и аддоны)

всегда есть,еда фласки,бутылки,масло

9) Немного о себе в реальной жизни (возраст, пол, хобби и т.п.). Одиночек в этой гильдии не любят

мужской,24года,хобби играть вов,а так работаю....

10) Номер ICQ или E-Mail для связи с вами.

лутче всего в игре или тут написать к кому обратитса

2

ЗА, одет хорошо, желание есть, такие люди нужны.

3

Магов острая нехватка, поэтому наверное за. Ждем Узорга и его авторитетного мнения^_^

4

Положительно со всех сторон.
Берём, и смотрим на качество он-лайна. Надеюсь не будет "обрывов".
>>>Качай аддоны, ставь вентрилу. К рейду быть готовым. Фласки, химия и.т.д.

Отредактировано Чародей (2008-09-11 11:10:52)

5

Принят.
Тема закрыта.