Форум гильдии Подземелье сервера Гордунни (PVP)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

фуривар - дженкинс

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Почему хотите вступить именно в нашу гильдию? В каких гильдиях вы были до этого, причины вашего ухода - нахожусь в Ордынская Рать, хочу быть фуриком но по фурикам в этой гильде фулл, и  вот нашёл вас вижу что вам нид дд-вар
2) Ник в игре, класс, ссылку на перса в армори - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гордунни&n=Дженкинс, правда там прот шмот, 5-го числа вродь обновится
3) Статы персонажа в пве-билде и гире (например для магов написать спеллдамаг, спеллкрит, спеллхит и т.д.) - 1760ап, 137хита, 26.3крит
4) Укажите ваш опыт рейдов - кара фул, мага фул, грул фул, тк 2/4, сск 4/6
5) Билд, в котором вы ходите в рейды (готовы ли сменить билд для рейдов по настоянию Рейд Лидера?)  - ходил в проте, да
6) Сможете ли быть в рейдах с 19 до 23 по серверу по будням? Ваш обычный онлайн?  - с 20:30 До 1:00
7) Учитываете ли вы, что рейды формируются из определенного количества классов и вы можете не попасть в рейд, либо будете заменены перед каким-либо боссом? Устраивает ли это вас? - скорее да, чем нет
8) Можете ли вы самостоятельно подготовить себя к рейду? (запастись химией, необходимыми реагентами, прочитать тактики на боссов, настроить необходимые программы и аддоны) - кнечно
9) Немного о себе в реальной жизни (возраст, пол, хобби и т.п.). Одиночек в этой гильдии не любят. - 14лет)не говорите что мало), мужичёк, занимаюсь спортом, а именно вольной борьбой, живу в Минске короч разнообразно всё
10) Номер ICQ или E-Mail для связи с вами. - unknownne@inbox.ru

Отредактировано Дженкинс (2008-09-05 00:55:49)

2

1) Фармить, фармить и еще раз фармить баджики - ПвП шмот (а тем более а1) не вариант. То, что есть на ДД - это уровень кары.
2) Нету энчантов, местами гемы зеленые.
3) Ваш обычный онлайн  - с 20:30 До 1:00 о_О у нас рейды с 19.00 ...

Упд: посмотрел прот-шмот, на т5 более-менее тянет, но:
1) Енчант на шапку - если предпочитаешь стамину нужно вешать энчант за репу с остова, если авоиданс - за репу с хранителями времени
2) В рендж слот крафченая инженерами пушка куда лучше сюрикана с груля
3) 0.95% хита о_О

Отредактировано Борисовна (2008-09-05 16:14:14)

3

Думаю мой гир ДД получше будет )))
Возможна замена одного из танков (бори)
Борисовну в фурика спекнем если тока так, то я ЗА

4

мда )))

5

мм, а зачем нам вовсе фури-вар?

6

А зачем нам 3 прота в рейде?  :nope:

7

сделайте Борисовну фуриком, ему нравиццо, и польза будет