Форум гильдии Подземелье сервера Гордунни (PVP)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Подземелье сервера Гордунни (PVP) » Флуд » история мира warcraft

история мира warcraft

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://www.crpg.ru/sections.php?op=list … ;secid=312

втянулсо, чатаю... ;-)

2

Да, я когда-то находил историю, в 5-ти только частях... тоже очень увлекло...

Щас вот в магазинах Амиталь вижу часто комикс... блин, не могли нормальную книгу выпустить...

3

http://lki.ru/text.php?id=579
немножко по другому =)

4

Есть 3 книги, но 2 из них очень убоги, я прочитать не смог.Если хотите узнать интересные факты о Блек Морасе, Медвихе, Каразане и ученике Медивха Кхадгаре (Мужик в центре Шаттраха) Можете прочитать книгу Последний Страж. Это единственное, что можно читать из серии варкрафта =).

5

Хм... а автора не помнишь??

6

Книг гораздо больше. Подробнее:
1. Месть орков (авт. Ричард Кнаак, 2006г) - первая книга серии. О походе мага Ронина в контролируемый орками Каз Модан.
2. Повелитель кланов (авт. Кристи Голден, 2007г) - о молодом Тралле, его молодости, становлении им вождем Орды и объединении оркских кланов
3. Последний страж (авт. Джефф Грабб, 2007г) - преимущественно о Медиве, и событиях до открытия Дарк портала.
4. Приливы тьмы (авт. Аарон Розенберг, 2007г) - новеллизация WC2: Tide of Darkness, что угадывается в названии. Описывает события второй войны
5. Beyond the dark portal (авт. Аарон Розенберг и Кристи Голден, 2008г) - также новеллизация одноименной игры. WC2: Beyond the dark portal. События в окончании второй войны, когда альянс последовал за орками в Дренор, перед тем как Кадгар разрушил портал.

Книги расположены в порядке их выхода. Также существует трилогия под авторством Ричарда Кнаака, вышедшая еще в 2004 году (1: The Well of Eternity, 2: The Demon Soul, 3: The Sundering). Если мне не изменяет память, то данная трилогия не была выпущена на русском языке.

Это все книги по вселенной варкрафта о которых я знаю.

7

Из всего этого советую читать лишь последнего стража =).

Вы здесь » Форум гильдии Подземелье сервера Гордунни (PVP) » Флуд » история мира warcraft